Поздно

Елена Койда
 ПОЗДНО

 Захлопнулось февральское окно.
 Ну, на последок нам зима покажет!
 Давно такого небыло,давно!
 Что снега нет, уже никто не скажет.
 
 За ночь таких сугробов намело!
 Не зря клубочком засыпала киска,
 Меня, так ошарашило тепло,
 Что миг весны почувствовала близко.

 Не радует ни улиц белизна,
 Ни чистый снег, а ведь свежо, морозно.
 Да!В этом есть восторг и новизна.
 Не радует,да потому,что поздно.