Что же в той безоблачной дали?

Дима Мальцев
Что же в той безоблачной дали?
Убежать туда бы без оглядки...
Туда, где небо чуть касается земли,
Играет где с травою солнце в прятки.

Где ум ненужные проблемы не заботят,
Где искушенья душу не съедают,
И время никогда зря здесь не проводят,
Но, главное, что все друг друга ПОНИМАЮТ.

И слово "жалость" там давно забыли,
Все счастливы: и некого жалеть им.
"Красавица, неужто Вы там были?
Чего ж мы ждём...скорее... полетим!

Скорей бежим, чтобы судьба догнать нас не успела,
В те сказочные, дивные края...
Красавица, ну что ж ты погрустнела?
Такой же, видно, ты мечтатель, как и я..."