Любимая моя

Овсей Фрейдзон
Ты,
Самая красивая,
Желанная, игривая
 И в ласках пылких милая -
Любимая моя!
Зову:
Тебя лебёдушкой,
Весенним тёплым солнышком,
Звездою путеводною -
Моя, любимая!

Все
В жизни испытания,
Тревоги и страдания -
Разделим, не отступимся...
Но,
Лучше бед не знать!
Пусть,
Нежные и важные,
Слова любви прекрасные -
С годами не растратятся!
Я
Буду,
Повторять:
Ты,
Самая красивая,
Желанная, игривая,
Всегда неповторимая -
Любимая моя!