Я больше не хочу тебя терять

Алексей Рязанцев
 Я больше не хочу тебя терять

Я в прошлой жизни повстречал когда-то
Любовь, что не сберёг, и вот опять –
Так плоть хрупка и нет печальней взгляда…
Я больше не хочу тебя терять.

Ты облик свой с тех пор не изменила,
И время, будто, повернуло вспять –
Душа с душой, одною кровью в жилах…
Я больше не хочу тебя терять.

Жизнь – долгая дорога через дюны,
На всех на нас лежит судьбы печать,
Но нелегко быть пленником фортуны…
Я больше не хочу тебя терять.

Любовь-страдалица уже устала
Судьбы удары сердцем отражать.
Молю! Пусть хватит у души запала…
Я больше не хочу тебя терять.

Я разгребаю темноту руками,
Пытаясь факел до небес поднять…
Побудь, Господь, хоть в этой жизни с нами…
Я больше не хочу тебя терять.