отрывок

Владимир Зеленский
...Назад, все быстрее, промчались виденья,
Как в поезде – в прошлом нет места слезам….
Былые сомненья, как не-впечатленья,
ЗапЕ – чатленЫ, запечатаны там,

В далеком. Заброшенном, мхом позаросшим,
В подвалах с замкАми под зАмками брошена,
Память, запрятана – скрыта печатями,
Сколько их..?
Семь ли?
Семью ли утратили? Души растратили !?
Все отдавали мы, только взамен -
В спину приятелям ветер внимательный,
Ветер безжалостный дул перемен….

Грешными, спешными, даже потешными
Были до времени с нами, ушедшие...

Время – бесстыжая, вечная птица,
В юные лица седых стариков
Глянет, листнет молчаливо страницу
Крыльями Жизни, как тот крысолов
И полетит… все быстей, как виденье...
Как приведенье, привиделось нам...
 21.02.07.