кипит вода

Комнатное Растение
Denn du bist was du isst
und ihr wisst was es ist

Rammstein, "Mein Teil"


Кипит вода, разостланы ковры
Из выдубленных шкур послушных яков,
На тонкий слой дымящихся ковриг
Уложена сочащаяся мякоть.

Ты голоден, испуган, изможден,
Тебе неведом вкус беспечной лени.
Тебе еще быть мужем и вождем…
Так ешь меня, любимый соплеменник!

Герой протяжных, медленных легенд,
Дроби зубами мой прозрачный хрящик!
В тебя вопьется новый, сладкий ген -
Ты станешь прозорливее и краше.

Увесишь скальпом наконечник вил,
Зашьешь клыки в промасленный пергамент,
И ты захочешь песен и любви,
Ведомый вислоухими богами.

Но в час, когда ты спляшешь нагишом
И в белый рог самозабвенно дунешь,
Я вырвусь из глубин твоих кишок
Под крик татуированных ведуний.

И ты мне будешь песня и еда,
И кровь твоя во мне сольется кругом…
Мы будем рядом. Вместе. Навсегда.
Мы будем вечно пожирать друг друга.