***

Злата Лескова
Вот дверь-она-открыта...
И в безмятежности убита,
Дорога, вечер,дождь,мечта-
твоя недавняя забыта..
Убита ль ложь?)
И в ней лишь, пустота,
И Ангел у разбитого карыта,
Вертеп и мир,
В нем ты и я:)
Как много соли на ладони,
Ведь это только дверь на волю,
Прости, не умоляла, не ждала,
И просто вечером ушла..
Прости, не умерла, и не сумела быть другою)
Так, чтож сказать?:ТАКСЧАСТЛИВБУДЬ!)
забудь забудь забудь...
Проснешся, солнце, жизнь рекою, приведеться ж,
помилуйте такое.)