Твоя фигура, как статуэтка

Анатолий Травкин
 Твоя фигура, как статуэтка,
Точеная из фарфора,
Ты загорелая брюнетка,
Отмеченная Богом.

Твои движения прекрасны,
В них столько грации
И игры с тобой опасны,
Ты, красавица из Франции.

Стоит к тебе прикоснуться,
Ты обжигаешь словно током
И я под взглядом подтянулся,
Занесенный сюда роком.

Твоя фигура, как статуэтка,
Точеная из фарфора,
Ты загорелая брюнетка,
Отмеченная Богом.