Мечты

Hexe
Холодный дождь стучит в мое окно,
Мешая капли с темно серым снегом
А на душе так грустно, что смешно
Смешно до слез - любовь ушла с рассветом

Небесный свод сквозь стаи облаков
Смеется над моей немой печалью
И говорит, что жизнь - творенье снов
Она мешает чувства и желания

Но в сердце боль, осколки детских грез,
Мечты, они уйдут с порывом ветра
И на вопросы лишь потоки слез
Дают мне жалкое подобие ответа

И все не так и я совсем не та
Нет сказок и волшебников на свете
Кругом одна сплошная суета
В прекрасных фей давно никто не верит

Наверно правы все - пора взрослеть
И в жизни нет моей мечты из сказки
Любовь придуманна уж сотни лет
Но только жаль,что путь к ней все не найден