Где Родина моей мечты!

Вилли Аарон
На родине, где любят и простят!
Где ценят мир, хотя бы малость!
На родине, где нам не запретят -
Дышать легко, как нам бы пожелалось!

Где нас не разорвет толпа фанатов,
Религиозно зомбированных псов!
Где нет величия, ни бедных, ни богатых
И беспределом одержимых подлецов!

Где не ворвется в сон наш чудный,
Злодейский шквал ракетного огня
Где нет потери близких, боли трудной!
Где от бомбежек не скулит земля!

Где нас за нашу расу, не осудят,
Кокой бы ни был ты, еврей или индус!
Где Человечность в Законе будет!
Где б смаковали мы короткой жизни вкус!

Где свастика не идол для нацизма!
Где мы способны защитить свою семью-
Где человечество не гибнет от фашизма!
Где не скрывают нацию свою!