По поводу и для...

Просто Сергей
Пускай на сердце радость,
А, может быть, тоска
Хотим повысить градус
Всегда, наверняка!

Кому-то это зелье,
Кому-то, как нектар...
Но пьют, на самом деле,
У нас и млад и стар

И в каждом околотке,
По поводу и для...
Россия же без водки
И не Россия, .ля!