в голове непослушный зверь

Маленький Форнитик
в голове непослушный зверь на подушке рисунок-лён
говорящий идёт влюблён на восток одичавших карт
посмотри в бардачке крыло
прикрепи к голубым вискам
будет эхо как белый сон ходит яблоком по рукам
между станций звенит песок
межполосный шумит эфир

24 января 2007 г.