Замкнутый круг

Наталья Суринова
Все, что было -
Сон.
И из сердца -
Стон.
На душе -
пустота,
И в глазах -
Чернота!
А дальше -
Только тишина!
Лишь слышен
Сердца моего стук.
И вдруг -
Оглушительный звук -
Это я рву
Свой замкнутый круг!