Пoникнут лепестки...

Сти-Шило
ТВОРЧЕСКОЕ СОАВТОРСТВО

***

Поникнут лепестки прекрасных роз,
И пенья соловья мы не услышим -
А может и живем мы не всерьез ,
А только ходим по земле и дышим ?,,

Но мне прекрасна эта благодать,
Когда на поле колосится жито -
Так хочешь воздух во всю грудь набрать
Сказать, что жизнь моя не зря все же прожита !..


Владимир Зайченко и Олег Есин
==============================