Ах, как сладко!

Татьяна Науменко
Ах, как сладко! Ах, как любится!
Шепчет мне: “Моя краса!”
Каждый день он мной любуется,
Гладя чуть по волосам!

Как приятно на себе поймать,
Шелковистый нежный взгляд!
И душой ему в ответ послать
Страсти ласковый каскад!

Зажигает свечи робкие,
Льёт шампанское в бокал...
Вечера, что были знобкие,
Сердцем жарким спеленал!

Как же ты, моя-то душенька,
Охмелела в то же час?!
Отдалась ему ты в рученьки,
Подарила свой алмаз?!

Ах, как сладко! Ах, как любится!
Шепчет мне: “Моя краса!”
Каждый день он мной любуется
И... везёт в свои леса!