Говорят...

Дочь Ньерда
Говорят, что время лечит.
Вы не верьте этим слухам.
Обнимает чьи-то плечи
Безнадёжная разлука.

Говорят - слова бесплотны.
Ничего они не значат.
Но в ночи пустой, холодной
Кто-то снова горько плачет.

Говорят, любовь такая -
Лишь одно воображенье.
В зеркалах кривых мелькают
Отраженья, отраженья...

Говорят, что после тризны
Об утратах забывают.
Что чудес в реальной жизни
Не бывает, не бывает.

Но не точки, а вопросы
Между строчек время ставит,
Серебро вплетая в косы,
В сердце золото вплетая...


 на стихи: http://www.stihi.ru/2007/02/25-2212