Минет с бутылкой

Григорий Сухман
БОмжи бомбят,барражируя взглядами,
губы бутылки целуя взасос -
они меж нами.А видеть их надо ли?
нЕт спроса нА этот сложный вопрос...
Вместе - не кажемся мы одинокими,
бомжи - скамеек ночных господа,
все там - сеньоры, не все синеокие:
власть ночью - их, наша - спесь. Иногда
бесятся с жиру. В минете бутылки-то
горлышка - поиски трудной любви.
Телодвижения кажутся пылкими -
труден отвесный глоток: се ля ви!
Внешне их кожа - весьма загоревшая,
тени заката на лицах не врут,
взгляды вещают спокойное бешенство,
их завести - не сочтётся за труд.
Знания наши с наркозами разными
венами пробуя за годом год,
в строчку живут они буквами красными...
Эх,безысходность людская.Вперёд!
14.2.07