Продли мне, пожалуйста, молодость

Г Алка
Продли мне, пожалуйста, молодость…
Хотя в ней тебя не бывало,
А только прозрачная холодность
И я лишь тепло принимала…
Продлись в нерастраченной зрелости…
Где мудрость в гармонии с силами,
В безумной отчаянной смелости,
В моей припозднившейся верности…

Я в жизни так редко просила…