Мальчики бывают разные - послание девушкам

Максим Артюшкин
Девушки, красавицы,
Вам мальчишки нравятся?
Рассказать вам, что почем?
Прочитайте мой дурдом:

Все блатные мальчики
Гнут крутые пальчики;
Я жую карандаши,
Ваяю глупые стиши.
Паренек с колечком в ухе
Безобиден, словно муха,
Мальчика с кольцом в носу
Полюбите за красу.
Кавалеры в пиджаках
Не бывают в дураках,
Паренька с подбитым глазом
Отвергайте лучше сразу;
Кто с набитым кулаком -
Защитит семью и дом.
Если мальчик смотрит прямо,
Значит, вырастет упрямым,
Если ушки в трубочку -
Поправляйте юбочки!
Если парень курит матом -
Быть ему пора солдатом.
Если он накрасил глазки...
Не дождетесь его ласки.

Много мальчиков манящих -
Недозрелых вин;
Но мужчина - настоящий, -
Он всегда один!