я вернусь...

Надежда Колноузенко
я вернусь,
если очень захочешь,
этой
или иной ночью...
или днём
я ворвусь к тебе ветром -
ворожеЯ
шепнула мне об этом...
обниму -
не успеешь заметить,
какова я на самом деле,
и подумаешь,
просто ветер,
просто
окна закрыть проглядели…
просто где-то
на дальнем юге
с гор слетели с вершины шапки…
а в письме
ты расскажешь другу,
что у ветра
нежные лапки…

25.02.2007