Не звони!

Абракадабренок
Не звони, я прошу, не звони,
Не тревожь не зажившую рану,
Не звони, я прошу, не звони,
Ведь прошло еще время так мало.

Не звони, я прошу, не тревожь
Мою душу звуком знакомым,
Ведь я знаю, меня ты не ждешь,
Так прошу, не звони мне снова.

Не звони, я прошу, не звони,
Мне еще слишком больно, слышишь.
Не звони, я прошу не звони,
Мою боль все равно не услышишь.

Не звони, я прошу, не звони,
Без тебя проживу в этом мире,
Лишь прошу об одном я тебя
Об одном лишь молю: не звони мне!
03.2005г.