Я буду жить

Абракадабренок
Я буду жить, я буду дальше жить,
И знаю, даже буду улыбаться,
И не тебя смогу я полюбить,
Смогу со своей грустью распрощаться,

Где будешь ты и как ты будешь жить,
Об этом никогда я не узнаю,
И буду без тебя я жизнь любить,
И будешь счастлив ты, я это знаю.
Мы будем друг от друга далеко,
И друг о друге знать уже не будем,
И мы привыкнем, может нелегко,
Но друг о друге вскоре позабудем.
03.2005г.