Как хочется набрать знакомый номер

Абракадабренок
Как хочется набрать знакомый номер,
Как хочется услышать голос твой,
Как хочется мне вновь поверить,
В мечту, в которой ты со мной.

Но от тебя слова любви мне не услышать,
Не быть нам уже вместе никогда,
А боль со временем не стала тише,
И вот уже полгода я одна,

А солнце светит так же, как и раньше,
И то же небо, тот же мир вокруг,
Но почему-то света я не вижу,
И боль для сердца моего один лишь друг.

И этот друг меня не отпускает,
И телефон по-прежнему молчит,
А ты по-прежнему меня не слышишь,
Не слышишь, как душа моя кричит.

Не быть с тобой нам вместе, понимаю
И хочется от боли просто выть,
Со мной ты больше никогда не будешь,
Зачем тогда вообще на свете жить.
03.2005г.