миниатюрки...

Абракадабренок
***
Не хватит на свете бумаги,
Чтоб любовь мою описать,
И слов не хватит на свете,
Чтоб о боли моей рассказать.
И кончились все уж чернила,
И нечем уже писать,
Но я его все не забыла,
И нечего больше сказать.
***
Почему снова боль в душе?
Почему снова сердце сжимается?
Почему мне не хочется жить?
Почему мир мне не улыбается?

Почему снова боль в душе?
Почему только тьму я вижу?
Потому что тебя я люблю,
Потому что тебя ненавижу.
***
Мне кажется, что я иду по лезвию ножа
И кажется вот-вот сорвусь, но я держусь,
И сил держаться хватит, знаю я,
И жизнь смогу прожить я без тебя.

***
На голубом закате алая гроза,
У солнца синего кровавая слеза,
Звезд изумрудных полог золотой,
И в этом мире снова я с тобой…

Вы скажете: такому не бывать,
И солнцу синему на небе не сиять,
Закату голубому никогда не быть…
И вновь тебя уже мне не любить…
***
Где ты? Тот, кто мне поможет выжить,
В этой тьме и холоде зимы.
Где ты? Тот кто душу мне излечит,
От этой горькой боли и любви.

Кругом бело, природа вся оделась,
Словно невеста в белые шелка,
Но пустота в душе моей не скрылась,
И в жизни этой я по-прежнему одна.
***
Когда-то я была с тобой,
Теперь ее ты обнимаешь,
А сердце рвется и болит,
Но ты об этом не узнаешь,
Не сплю очередную ночь,
И вновь кусок не лезет в горло,
Но ты будь счастлив, будь любим,
Будь с ней, она тебя достойней