Знаю

Абракадабренок
Я знаю, то что мы не будем вместе,
Я знаю, что тебе я не нужна,
Но не могу я усидеть на месте,
Бегу к тебе, увидеть, чтоб тебя.

Я понимаю, ты меня не любишь,
Но сердце мне другое говорит,
Как хочется ему поверить в сказку,
О том, что мир любви той не забыт.
03.2005г.