Тебе ничего обо мне не напомнит

Абракадабренок
Тебе ничего обо мне не напомнит,
Да и зачем, ведь тебе не нужна,
Думаешь ты о другой, ее помнишь,
А меня помнит лишь тишина.

Тебе не нужна, но знай, что готова,
Без промедленья тебе жизнь отдать,
И повторять не устану я снова,
Что за тебя рада я умирать.

Будешь ты жить, знаю будешь ты счастлив,
Но нам с тобою не быть никогда,
Знаю, и я обрету свое счастье,
Но без тебя это счастье – вода.
02.2005г.