капли...

Абракадабренок
Капли дождя на холодном окне,
Капли дождя протекли по щеке,
Капли дождя протекли по летам,
Но никому я тебя не отдам.

Снега крупинки летят по земле,
Снега крупинки хранятся в душе,
Снега крупинки устлали года,
Но нам с тобою не быть нкогда.
01.2005г.