без тебя...

Абракадабренок
Я знаю, то что тело будет жить,
Я не возьму самоубийства грех,
Но без души, лишь плоти моей нить,
Будет гореть в этой жизни мгле.

Работа, школа, близкие друзья,
Меня все вытащат из жизни пустоты,
Но только видимо им улыбаюсь я,
А правду видят эти лишь мечты.

В моих стихах все слезы сердца, боль,
Вся боль души, стихи – лишь сердца крик,
Его услышать можете все вы,
Те, кто с любовью в жизнь мою проник.

Но нет, нет понимания кругом,
Хотят добра мне через слезы боли,
Копаются в душе моей, но крик
Лишь слышат, ведь на рану сыпят соли.

Да, я открыта, словно книга, всей душой,
Прошу лишь об одном: туда не плюйте,
Но нет, им наплевать на сердца боль,
Душа гниет от подлости и скорби.

Меня жалеют, мне хотят помочь,
А делают в итоге только хуже,
Мне в душу наплюют и лезут вновь,
А знаете, ведь это не поможешь.
08.2004г.