люблю и ненавижу...

Абракадабренок
Я люблю тебя и ненавижу,
Ты мне даришь и радость и боль,
Боль разлуки и радость встречи,
Тех минут, когда ты со мной.

Я боюсь тех минут расставанья,
Не увидеться больше боюсь,
Я боюсь потерять свое счастье,
Что в объятья твои не вернусь.

Страх сжимает в тиски мое сердце,
Страх кидает в пропасть меня,
Я боюсь и на миг представить,
То, что я уже не твоя.

Прости, Боже, мне эти мысли,
Но нет смысла жить без него,
Острой бритвой порежу я вены,
На душе снова станет легко.

Звезды – это всего лишь спички,
Загораются и тухнут вновь,
Солнце – это фонарь безразличья,
Он не видит души моей боль.

Только ты меня можешь утешить,
Только ты меня можешь понять,
Только ты подарить можешь счастье
И ты жизнь мою можешь отнять.
08.2004г