Умирает любовь

Абракадабренок
Белый мрамор и чувствую телом,
Легкая освобождающая дрожь,
Вода ало-прозрачного цвета,
Умирает со мною любовь.

Смерть не страшно, а страшно другое,
Вдалеке от любимого быть,
И шепчу я дрожащей губою,
Его имя, как жизни нить.

То, что сделано уж не воротишь,
И темнеет, теплеет вода,
Уже мрамор становится алым,
Я прощаюсь с тобой навсегда.

Станок бритвы, он не подводит,
Его острое лезвие – боль…
Но боль сердца в руках боль заглушит,
Ведь любовь умирает со мной.

Ты прости, если сможешь, любимый,
Быть с тобою хотела лишь я,
И пусть тел уйдет в могилу,
Душа будет хранить тебя.
08.2004г.