из хорошо забытого старья

Таня Карп
Слагаются песни и рифмы
под зеленью мокрых миноров
наброшена сетка на окна,
ободранность ветхих заборов..
Отросшие челки скрывают
глаза и густые ресницы
в подъезде прохладно и сыро
и все предпосылки напиться.
Твой гений еще не родился,
мой- умер, не зная расцвета,
не трудно весною влюбиться,
в предчувствии пьяного лета.
______
2003