Грусть

Абракадабренок
Я сижу и грущу
За окном темнота,
Только звезды на небе сияют,
И луна лишь одна,
Как и я без тебя,
О своем любимом вздыхает.
Ее грустный лик
Он наводит печаль
И от боли сжимается сердце,
Потому что, как бы не было жаль,
Далеко ты и пусто под сердцем.
Но я знаю, что скоро возьму,
Я у ангела пару крыльев
И на крыльях любви я к тебе прилечу,
Растворяясь вокруг звездной пылью.
И я буду парить охраняя тебя
От напастей, от зла и ненастий,
По тому одному, что люблю я тебя,
И хочу я чтоб был лишь ты счастлив.
08.2004г.