Не могу

Абракадабренок
Я не могу, я не должна, не надо!!!
Кричу сама себе, но… вдруг рука..
Меня коснулась, да, он рядом
И сразу же перевернулось все вокруг.
Да, это подло, это низко, гадко…
И тяжело с таким мне грузом жить,
Как будто душу что-то рвет на части,
Как будто камень огненный внутри меня лежит.
О, Боже, как мне дальше быть, что делать?
Я согрешила подлость совершив,
Но не могла я больше выдержать, нет силы
Бороться в миг, когда весна кружит…
06.2004г.