Рисуется Любовь

Алекса
Как я люблю тебя,
Как я тоскую.
На белой простыне
Любовь рисую.
Моих желаний жар -
Эскиз картины,
Наброски смелых фраз -
Любви смотрины.
Добавлю в шёпот губ
Дыханье розы,
На лепестках - словах
Росою грёзы.
Рисую ласку губ
По телу росписью,
Жар-птицей плоть в руках
Любовной подписью.
Прикрывшись ночью страсть
Флиртует с нежностью,
И с кисти в сны гуашь
Манящей свежестью.
Разбавлю в ней закат
Узором влажных глаз,
Рисуется Любовь
Одна, в который раз.
Сжимает простынь страсть
Рукой не скромной,
И рвётся криком в даль
Тоской пленённой.
Как я люблю тебя,
Как я тоскую.
На белой простыне
Тебя рисую.
На белой простыне
Любви шедевры,
Рисунком верности
Судьбы пробелы.