Бильярдный роман

Елена Ярмолович
Вялотекущий роман
Раз в две недели, в бильярдной…
В улыбке самой нарядной
Вечерний самообман

Нежное снисхождение -
Счет одинаково прост,
И за любовь чей-то тост
Кажется предубеждением…

Кофе… рассказы о дочке…
Автомобильные новости…
Роман превращается в повесть…и..
Нет завершающей точки…

25.02.07