Судьба-злодейка

Ангел Свободы
Злодейка ты моя судьба,
Играешь в шутки постоянно,
Событий черных череда,
Преследует меня, как странно.
Когда влюбляюсь я, то ты
Все дверцы в сердце закрываешь,
Любить его, мои мечты,
Но даже их ты отгоняешь.
Мне больно думать, что моя
Судьба, жестока и коварна,
Из глаз моих течет струя
Стеклянных слез, таких же странных.
Прошу помилуй госпожа,
Ведь ты моя судьба навечно,
Ведь у меня есть и душа,
Вполне добра и человечна.