Молитва

Елена Трофимчук
Не лиши меня Господи счастья,
В жизни матерью стать и женою.
Не лиши меня Господи счастья,
Вместе с мужем, идти за тобою.
Не лиши меня рая земного,
Малой церкви на этой планете.
Не лиши меня рая земного,
Той семьи, той любви в человеке.
Не лиши меня радости тихой,
Я её сохранить обещаю.
Не лиши меня Господи счастья,
Я от Боли сердечной стенаю.
12 февраля 2007г.