Две судьбы в одну слились

Марина Боголюбова
Две судьбы в одну слились, назвались Семьёй,
И несётся радость в высь, кружит над Землёй.
Все деревья и цветы дарят Вам букет,
Раздаётся с высоты певчих птиц привет.
Что могу Вам пожелать? - Мир для Вас поёт!!!
Вам желаю расцветать, как весна цветёт,
Чтобы золото Любви помогло во всём,
Чтобы вместе Вы смогли сделать светлым дом,
Чтобы дети родились в лучший день и час,
Чтобы все мечты сбылись, окрыляя Вас!!!