Учителя

Наташа Савина
Я не просила у тебя пощады:
Надеялась, что разум победит,
Высокой планкою сверкает « НАДО
ВЗЯТЬ ВЫСОТУ», а там внизу гранит.

Гордыня правит миром – точно знаю,
Не так уж тяжело начать с нуля.
То враг, то друг толчок дают – взлетаю.
А просто в жизни все Учителя.