эпиграф к циклу...

Елена Думчева
Жизнь моя песней стала с тех пор,
Как в первый раз увидал тебя взор,
То было Божье благословенье…
............................(Генрик Ибсен «Пер Гюнт»)

(всем потерявшимся Перам и моему В. посвящается)