Нетонкие стихи

Елена Ярмолович
Мысли жесткого формата -
Чувства в твердом переплете.
И она не виновата,
В том, что он один в полете,
В том, что он легализует
Позапрошлые измены,
Ведь «вчера» не существует,
Если верить в перемены…