Хлопок...

Ашел Де Орлов
Хлопок растущий
Как волной в долгой жизни
Хлопок одного

Очередной надо
Ручеек перейти
Дорога это порог

Гром съел листву
Она вжалась в меня
А после вот нету

Открываю лицо
Словно дикие ладони
Остаются глаза