ну вот..

Олькас
Ну вот, сказала всё тебе,
Но почему не стало легче?
Довериться своей судьбе?
Взвалить весь груз тебе на плечи?
Как дальше жить? Куда спешить?
И для кого теперь стараться?
Кем быть? С кем жить? Кого любить?
И перед кем не унижаться?
Когда шутить? Зачем всерьёз?
Куда течёт река из слёз?
Где расставания конец, а где начало?
Зачем бежать и угрожать,
Ведь можно молча полежать,
И спрятать сонные глаза под одеяло.
Я не венера, не луна,
И грош окажется цена,
Тому кто скажет, что, одна?!- это нелепо!
Я улыбнусь, не загрущу,
За все оплошности прощу и отпущу,
Ведь я люблю тебя так слепо..

olkas ©, 2005