Мадам, из Интернета 16...

Юрий Кочановский
Не сложились звёзды, не сложились…
Жаль, мадам, но не горюйте, право!
Может быть, напрасно торопились,
Может звёзды рассудили здраво?

Не сложились звёзды, не сложились…
Значит, в книгах жизни нет такого,
Значит, наши судьбы так скроились,
Значит, подождём еще немного.

Не сложились звёзды, не сложились…
Не пересеклись пути-дороги.
Значит, в неге души не томились,
Значит, не желали это Боги.

Не сложились звёзды, не сложились,
Значит, был не тот назначен вечер…
Иль снежинки нехотя пушились,
Не белили у прохожих плечи.

Не сложились звёзды, не сложились…
Все же верьте в праздники и чувства!
Коль сегодня, в лад сердца не бились
Значит, завтра в унисон забьются!