Малина на твоих губах

Олимпийская Муза Эрато
На твоих губах – мгновенье лета,
На твоих губах – малины сок...
Помнишь ли, мой друг, как до рассвета
Убежали мы в ночной лесок?

Помнишь, как венками мы менялись?
Помнишь – их пускали по реке?
Помнишь, как мы нежно целовались
И заснули как – щека к щеке?

Помнишь ли, как поутру проснулись,
Лишь зарозовел вдали восток?
Мы лесной любовью захлебнулись –
Ах, как сладок был малины сок!..

Запахами солнечного лета
Сарафан мой девичий пропах.
Неужели с нами было это –
Нежный вкус малины на губах?!..

20.02.2007 г.