Простое устройство

Аник Натка
Устроена я очень просто:
желудок, мозги и душа.
Сандартного среднего роста.
А больше - и нет ни шиша.

Размеров таких мне хватает,
за сложностью я не гонюсь:
чем проще устройство бывает,
тем меньше ломается. Пусть,

что могут мозги - понимают.
Желудок - что есть,то и ест.
Простая душа - просто знает
одно из стандартных чудес:

Я есмь.