Положение о Третейском Суде

Жизнь Фонда Всм
В компетенцию Третейского Суда входят нижеперечисленные вопросы:

1. ВНЕСЕНИЕ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ.
2. РЕШЕНИЕ КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЙ В ПРОЦЕССЕ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ВСЕХ УРОВНЕЙ.
3. ПРОЧИЕ ВОПРОСЫ.

В компетенцию Третейского Суда не входит:

1. ОСПАРИВАНИЕ РЕШЕНИЙ ПО ЛИШЕНИЮ ЗВАНИЙ ФОНДА, ТАК КАК ТАКОВЫЕ ДАЮТСЯ УЧРЕДИТЕЛЕМ ФОНДА И ИМ ЖЕ ТОЛЬКО МОГУТ БЫТЬ СНЯТЫ.
2. ОСПАРИВАНИЕ УДАЛЕНИЕ АВТОРА В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, ТАК КАК ЗА ПОРЯДОК НА СТРАНИЧКАХ ФОНДА ОТВЕТСТВЕНЕН УЧРЕДИТЕЛЬ ФОНДА.


Порядок подачи заявлений в Третейский Суд.

Автор, по почте, пишет на имя Попечительского Совета заявление, в котором указывает предмет жалобы.
Попечительский Совет в недельный срок высылает автору ответ.
Если автора не устраивает данный ответ, то Попечительским Советом Председателю Третейского Суда пересылается жалоба автора и решение Попечительского Совета.
Третейский Суд рассматривает представленные материалы и выносит решение.
Учредитель Фонда вправе повторно внести на рассмотрение Третейского Суда рассмотрение данного вопроса.
Если в трехдневный срок Учредителем не внесено повторное рассмотрение вопроса, то решение Третейского Суда является окончательным.
В зависимости от предмета конфликта вышеуказанные сроки рассмотрения могут быть сжаты.
Учредитель Фонда оставляет за собой право наложения вето на решение Третейского Суда.

Состав Третейского Суда:

Елена Логинова (Экологиня) - Председатель Третейского Суда
Андрей Бениаминов
Вячеслав Артёмов


НАСТОЯЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ, БУДЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ.


Учредитель Фонда
Великий Странник