Мамины глаза

Олег Сень
Иногда, при встречах, три сестры и брат,
С грустной ноткой в голосе, нежно говорят-
Ты любимчик мамин и у тебя
Милые, любимые мамины глаза.
В тебе она оставила память о себе.
Братишка, будь же сильным, не утони в вине.
Тебя мы сильно любим, назад нельзя.
Береги для нас, свои, мамины глаза.

Сяду я у зеркала, водочки налью.
Растревожит горькая, выдавит слезу.
Режут щёку слёзы, падают в стакан,
Разбавляют солью горький дурман.

А на против, с нежностью, смотрят на меня
Не скажу, что девичьи - мамины глаза.