Шалит мороз, смеется

Кэтти Блэк
Шалит мороз, смеется,
Румянит щеки, нос.
Сверкает снег на солнце.
Бежит лохматый пес.
И дамы в теплых шубках
Спешат чуть-чуть быстрей.
А я купаюсь в шутках
Последних новостей.
Сосед по пробке в "Хонде"
Мне помахал рукой.
"Эх, по такой погодке
Пойдем гулять со мной!
Куда, скажи красотка,
Пропал твой верный муж?"
Рулю я очень ловко.
"А муж? Объелся груш."
"Дай телефон" - кричит он.
Открыли светофор.
Поет моя машина,
Вливаясь в общий хор.
И я давлю гашетку,
Лечу, лечу вперед.
А "Хонда" ждет соседку,
Припарковалась - ждет.
Приятель, Все напрасно!
Я не заторможу.
Сияет солнце ясно,
И я спешу - спешу...
Знакомство в пробках -
Это, простите, тон дурной!
Жестокая красотка
Одна идет домой...