снег

Елена Берег
Серенький вечер нахмурился тучами.
Вдруг заплясали снежинки летучие!

Падают нА землю, падают, кружатся,
Уж побежала поземка по улице,

Снежный покров земли глаз уже радует,
Снег же все падает,
                       падает,
                       падает…
 
 1957, 9 лет